Kingdom-RO


Le forum du server Kingdom-RO
 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Kingdom RO est mort . apres tout ce temps , j'en avais même quasiment oublier son existence , et meme le nom du forum ... Dsl de P-E décevoir ceux qui P-E passe par ce lieu condamné ... mais Kingdom RO ne reviendra pas , sur 95 % de chance .... p-e que le 5 % fera une différance , ne perdez point espoir...


-Saber , Administrateur - Host - Editeur
Voir les messages sans réponses
 Forum SujetsMessages
Derniers Messages

~Kingdom-RO~

 
Pas de nouveaux messages

IMPORTANT

Tout a propos des down et news.


Modérateur: GM~Team
14150Mar 30 Sep à 0:17
Dededeglouts bonne année
Pas de nouveaux messages

Support

Posez toutes vos question en rapport à Kingdom-RO ici!
Modérateur: GM~Team
745Jeu 19 Avr à 1:04
Dededeglouts elle est ou la rubrique installation??
Pas de nouveaux messages

Updates

A consulter régulierement
Modérateur: GM~Team
00
Pas de nouveaux messages

Salle de Plaintes

Voici la salle de plaintes..pour y faire quoi..? et bien se plaindre ^-^
00
Pas de nouveaux messages

Achat et vente

Venez postez vos ventes/achats aux yeux de tous !!
Modérateur: GM~Team
241Dim 13 Nov à 18:40
Linkaza Vente inédite et unique
Pas de nouveaux messages

Screenshot

Montrez nous vos plus beaux screenshot ! Ou vos plus belles conneries
Modérateur: GM~Team
00
Pas de nouveaux messages

NPC

Donnez nous vos idées de new npcs !!
Modérateur: GM~Team
347Mar 15 Nov à 19:12
Zanryu Choco card
Pas de nouveaux messages

Installation et Inscription

Installation et Inscription
Modérateur: GM~Team
216Lun 31 Oct à 12:39
Kelyan Inscription
Pas de nouveaux messages

Events

Donnez nous vos events !!
Modérateur: GM~Team
321Mer 18 Avr à 17:33
terrevivante nouvel event??
Pas de nouveaux messages

Event Officiel

Event choisi par les Admin&GM
Modérateur: GM~Team
00

Hors~Jeu

 
Pas de nouveaux messages

Général

Parlez de tous et de rien.
Modérateur: GM~Team
823Dim 29 Juin à 19:22
Kelyan Un peu de nostalgie ^^
Pas de nouveaux messages

Anime & Mangas

Parlez d'anime et mangas ;)
Modérateur: GM~Team
326Mar 15 Aoû à 21:35
Kelyan Gensomaden Saiyuki
Pas de nouveaux messages

Jeux videos

Parlez de jeux videos ^_^.


Modérateur: GM~Team
326Mer 18 Avr à 17:25
terrevivante RPG POWAAAAAAA
Pas de nouveaux messages

Pics

Montrez nous vos pics :)
Modérateur: GM~Team
142Jeu 17 Nov à 7:13
Saber Pic
Pas de nouveaux messages

Coin des Artistes

Postez ici vos chansons enregistrées (ou en mid si vous utlisez GP4) vos poèmes vos dessins etc (On veut VOS créations pas celles de vos amis ou que vous prenez sur internet)

Modérateur: GM~Team
219Ven 14 Oct à 3:08
NuK2 quelques créations en quelques minute :p
Kingdom-RO Empty
Sujets actifs du jour
Top 20 des posteurs du jour
Top 20 des posteurs du forum
Qui est en ligne ?
Qui est en ligne ?Nos membres ont posté un total de 465 messages
Nous avons 89 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est kuzuki
Il y a en tout 1 utilisateur en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 1 Invité
Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 20 le Sam 7 Mai à 11:45

Utilisateurs enregistrés : Aucun
Légende :   [Administrateur ]   [ Modérateur ]

Nouveaux messagesNouveaux messagesPas de nouveaux messagesPas de nouveaux messages  Forum VerrouilléForum Verrouillé